【いわし】皮がとっても美味しい「チリパウダー焼き」 レシピあり

【いわし】皮がとっても美味しい「チリパウダー焼き」
  1. おいしそう!

切り身魚研究家・すぎまのおすすめレシピ! 鰯(いわし)のチリパウダー焼き 【鰯のチリパウダー焼き】鰯を料理する時の最大の注意点は、「水気をきちんとふき取る」という下処理をすること🐟キッチンペーパーで十分なので、しっかりと水気をふき取ってください💦鰯の臭みを防ぐための作業です👍チリパウダーは鰯の中にもしっかりと塗ってください✨おつまみにもぴったりな料理です😋#切り身魚 #魚料理 #鰯 #イワシ #チ......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。