レシピブログ
生まれて初めてニラレバを作ってみた。 レバーは嫌い、って訳じゃないのだが好きでもない。まあ世の中になくても困らない食べ物ぐらいなポジション。 それが、先頃とあるお方と焼き鳥屋に行ったのをきっかけに、にわかに美味しいなと思うようになったという、人生はいろいろありますな。 で、ふと思い立ったわけだ。レバーといえばニラレバだろうと。作ってみようかと。 レシピに忠実だったおかげで、思いのほか美味しくできた......
名古屋コーチンのニラレ...
豚レバーとニラでニラレ...
*ニラ砂肝炒め*ニラレ...
ニラレバ炒め☆スパイス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...