こんばんは〜(^-^)/
超久々に!
新鮮な名古屋コーチン肝を入手
したので\(^o^)/
庭のニラを猛ダッシュで調達…( ̄▽ ̄)
名古屋コーチンのニラレバむっちゃ旨し
やわ〜
ご馳走さま
★材料
(2人分)
名古屋コーチン肝
200g
ニラ
適量
オイスターソース
適量
塩コショー
適量
胡麻油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
湯通ししたレバーを!
胡麻油で炒めて!
2.
ニラ投入して炒めるだけ〜
3.
仕上げにオイスターソース
を垂らして炒めたら完成!
今回はオイスターソースが
決めてかな( ̄▽ ̄)
濃厚な名古屋コーチン肝が
むっちゃ旨しに変身しました(^-^)/