レシピブログ
お次はテーブルパンのレシピです 卵やバターは入れず、ハード系の生地の配合にイーストを多く加えました. こね上げの温度がやや高くなったので、1次発酵は分割してから行いました. それ以外は基本的な作り方です. 材料:16個分 粉の量は600gです! 最初は間違えて書いていたので直しました! 準強力粉(リスドオル) 600g 塩 12g イースト 6g 水 330cc 作り方: 1.材料をす......
バースデーディナー20...
バースデー・ディナー
元同僚のバースデーディ...
一ヶ月遅れのバースデー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪