レシピブログ
お誕生日の日のデザートを先に紹介しましたが、今日は夕食編です。 この日は和食のムードだったので、このような献立になりました。 炙りマグロの漬けといくら丼。温かなご飯の上に揉み海苔、表面を炙って煮切り醤油につけたマグロ、そしてイクラ。 煮切り醤油のレシピは↓です。 松茸のお吸い物 柿と柘榴の酢の物。柿をくり抜いた器に盛ってお洒落に。 春菊のおひたし 本当は日本酒をつけ......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
干しぶどうで家庭ワイン
たまプラーザ和食『鴨ロ...
風邪予防に!金柑のホッ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】