エミリオさん

はちみつりんごさん、コメントどうもありがとうございました。
ナンプラー漬け良いですね~!!おいしそう。
いくらでも食べてしまいそうです。
…続きを読む

by エミリオさん

2012/09/12 UP

エミリオさん

はちみつりんごさん、コメントどうもありがとうございました。
ナンプラー漬け良いですね~!!おいしそう。
いくらでも食べてしまいそうです。
…続きを読む

by エミリオさん

2012/09/12 UP

ぴよさん

はちみつりんごさん、おはようございます。
赤唐辛子、青唐辛子の2種類と、
ナンプラーでキュウリを漬けるのですね!!
ナンプラでアジアの香り&辛さに、
唐辛子のピリッ☆を加えて〆る‘ナンプラー漬け’、
とても、おいしそう♪♪♪。
…続きを読む

by ぴよさん

2012/06/25 UP

Thanksコメント:

コメントいつもありがとうございます。
時々はこんな変わり味もいいですよね!
たたききゅうりにするところがポイントかもしれません。
…続きを読む

asunaさん


こんばんはー☆
ナンプラーで漬けたきゅうり美味しそうっ!
ピリ辛がなんともいい~♪
お手軽なのもポイント高いっ!!!

うちはいつも塩麹で漬けたものばかりだったので
この一品は目新しい~ (* ̄0 ̄*)
…続きを読む

by asunaさん

2012/06/25 UP

Thanksコメント:

コメントありがとうございます。

なかなかワンパターンになりがちな保存食の解消に1役買ってくれるメニューですよね♪
…続きを読む