期間 |
審査のポイント |
選考方法 |
応募上の注意 |
Oishii Japan最優秀賞
『基本の茶碗蒸し CHAWAN-MUSHI (Japanese Egg Custard)』 by つぶこさん |
【受賞コメント】
受賞のお知らせを頂き、大変光栄に思っています。本当にありがとうございます。元々、和食料理店の娘として和食に親しんで育ったこともあり、海外で数年過ごして日本に帰国してからは、和食の素晴らしさを世界の方々に伝えていきたいと強く思ってまいりました。これからも、日本の美味しくあたたかい家庭料理を、世界の方々に向けて発信できたらと思っています。ありがとうございました。
Oishii Japanレシピブログ大賞
『サプライズの寿司ケーキ』 by *MISAKO*さん |
【受賞コメント】
「サプライズの寿司ケーキ」、今回の受賞が私にとってのサプライズでした。多 くのすばらしいレシピの中から受賞することができて大変光栄です。外国の友達 の誕生日に作ったケーキにみたてたお寿司、喜んでもらった思い出の一品です。 現在は外国に住んでいるので、これからも笑顔があふれる日本の家庭料理を外国 の友達、知人などにも伝えていけたらと思います。
スクラップブックのように画像をまとめ・共有できるサービス
一次審査を通過した素敵なレシピ写真が集まっています♪
※ご覧いただくには、Pinterestの会員登録が必要です
あなたの「おいしい」が きっと見つかる。
「おいしい」を知り、味わい、作り、シェアするためのWEBサイト。あなたの「おいしい」が世界中に広がります。