レシピブログ
生イーストが元気なうちに、焼きたいぱんを焼くの巻。黒糖ぱん。ちぎりぱんバージョン。 変わり映えのない絵面でごめんね!今回も9gを予備発酵させて使った。生イーストで白ぱん焼いたときの、初ちぎりは感動した!!こっちはたまご入りだから、基本的にクラムも違うんだろけど・・・寄るよ~とりあえず、ふわふわ~でも、白ぱんのときみたく「おぉー」ってならない。参考資料 ↓ ↓セミドライイーストで焼いた時のクラム。......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...