あの角食をホシノで焼いたら・・・  レシピあり

あの角食をホシノで焼いたら・・・ 
  1. 18
    おいしそう!

この前焼いた角食を、密かに気に入ってて。生イースト&サフをホシノに変えて焼いてみた!粉は、リスドオル&ゴールデンヨットのコンビ☆この前の角食、時間が経つにつれて美味しくなっていった!ように感じたのよね。 クラストさっくり! クラムはもっちり!変わらぬ美味しさ♪そう、変わらぬ・・・!?せっかくホシノを使うなら、やっぱり国産小麦がいいみたい・・・生イースト&サフなら、できあがりも早いし。レジェンドレ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪