レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この前焼いた角食を、密かに気に入ってて。生イースト&サフをホシノに変えて焼いてみた!粉は、リスドオル&ゴールデンヨットのコンビ☆この前の角食、時間が経つにつれて美味しくなっていった!ように感じたのよね。 クラストさっくり! クラムはもっちり!変わらぬ美味しさ♪そう、変わらぬ・・・!?せっかくホシノを使うなら、やっぱり国産小麦がいいみたい・・・生イースト&サフなら、できあがりも早いし。レジェンドレ......
まぜてマジックで簡単!...
ホットケーキミックスで...
ドライストロベリー《弾...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品