レシピブログ
抹茶砂糖をまぶした揚げパン。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
抹茶
大さじ1~2
きび砂糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
抹茶ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
手捏ねの簡単コッペパン...
コッペパンサンド
ジャムとマーガリンのコ...
給食のコッペパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...