レシピブログ
抹茶砂糖をまぶした揚げパン。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
抹茶
大さじ1~2
きび砂糖
適量
揚げ油
★作り方
(5~15分)
1.
抹茶ときび砂糖を混ぜ合わせる。
2.
160℃に熱した揚げ油にコッペパンを揚げる。
3.
熱いうちに1をからめる。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。
手捏ねの簡単コッペパン...
ジャムとマーガリンのコ...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】