レシピブログ
コッペパンにジャムとマーガリンをサンド。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
いちごジャム
適量
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
コッペパンは上に切れ目を入れる。
2.
1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。
手捏ねの簡単コッペパン...
コッペパンサンド
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋