レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッペパンにジャムとマーガリンをサンド。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
いちごジャム
適量
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
コッペパンは上に切れ目を入れる。
2.
1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り