レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッペパンにジャムとマーガリンをサンド。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
いちごジャム
適量
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
コッペパンは上に切れ目を入れる。
2.
1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...