レシピブログ
コッペパンにジャムとマーガリンをサンド。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
いちごジャム
適量
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
コッペパンは上に切れ目を入れる。
2.
1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。
白いコッペパン
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
和の料理人が手がけた奥深く優しい味わい。
彩り、香り、味わいを愉しむ、本格にゅうめん。
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子