レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コッペパンにジャムとマーガリンをサンド。
★材料
(2人分)
コッペパン
2個
いちごジャム
適量
マーガリン
★作り方
(5~15分)
1.
コッペパンは上に切れ目を入れる。
2.
1にいちごジャムとマーガリンをたっぷり塗る。
コッペパンの作り方は関連記事を参照。いちごジャムとマーガリンの量はお好みで。分量は2個分です。
給食のコッペパン
コッペパンなスイーツブ...
コッペパンサンド
手捏ねの簡単コッペパン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...