ビゴの店レシピで、今度は山食焼いてみた! レシピあり

ビゴの店レシピで、今度は山食焼いてみた!
  1. 17
    おいしそう!

ふと、明日の食パンがない・・・と気づく。もう、ホシノだと間に合わないので、ビゴの店レシピで今度は山食☆レシピでは、生イースト&サフのところ、生イースト&セミドライ赤でGO!あの~、どちら様でしょうか??って言いたくなるくらい、いつになくボリューミーなのは100%最強力粉だから。 それと、 1.5斤の生地を、1斤型に入れたから。 もちろん、間違えて(^_^;)1斤型に7割くらいまで上がってきた時に......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪