レシピブログ
引き続き、気を引き締めて。続・気持ち新たに・・・ セントルの角食♪本物もトップが凹んでたっけ。プルマンに引き続き、型比容積3.8で挑戦☆レシピ通りに225g×2で型入れすると、わたしの場合「3.8」になる。これがなかなかのハードルで・・・全貌!!見た目的には、そこそこ来た!どきがむねむねのカット。。。あら、嫌だ。ワンカット目。生地は丁寧に扱ったつもりだったけど、傷めたかな。それとも、捏ねが......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...