レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は、なんとかパン粉化を免れた。。。セントルの角食 1.5斤♪ニーダーで捏ねるようになって、角食は2回目のチャレ☆初めて捏ねでは、全くまとまらず悲惨なブツが出来上がり・・・一口も食べずにパン粉になるという結末に。まだまだ未熟だけどね。なんとか形になっただけでも、第一関門クリア的な気分。初めて捏ねを眺めながら思ってた。粉量250gが最低ラインのこのニーダーで、湯だね&高加水での250gを捏ねるの......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...