レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回記事で、一週間ぶりにぱんを焼いたんだけど・・・やっぱり手際が鈍るっていうか、手順を考える時間が長いっていうか。継続するって大切なのね、何事も。セントルのプルマン 1.5斤♪ 角食焼く前に、プルマンでおさらい(笑)生イースト6g + セミドライイースト赤 1.5g加水 88% + 生イースト分型比容積 3.7こね23分お風呂掃除してたら、ホイロ終了してて。ガーン。。。余熱時間分ホイロオ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜