レシピブログ
前回記事で、一週間ぶりにぱんを焼いたんだけど・・・やっぱり手際が鈍るっていうか、手順を考える時間が長いっていうか。継続するって大切なのね、何事も。セントルのプルマン 1.5斤♪ 角食焼く前に、プルマンでおさらい(笑)生イースト6g + セミドライイースト赤 1.5g加水 88% + 生イースト分型比容積 3.7こね23分お風呂掃除してたら、ホイロ終了してて。ガーン。。。余熱時間分ホイロオ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
揚げない!パンの耳ステ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット