レシピブログ
前回記事で、一週間ぶりにぱんを焼いたんだけど・・・やっぱり手際が鈍るっていうか、手順を考える時間が長いっていうか。継続するって大切なのね、何事も。セントルのプルマン 1.5斤♪ 角食焼く前に、プルマンでおさらい(笑)生イースト6g + セミドライイースト赤 1.5g加水 88% + 生イースト分型比容積 3.7こね23分お風呂掃除してたら、ホイロ終了してて。ガーン。。。余熱時間分ホイロオ......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り