すずしずさん

こんにちは♪いつも研究熱心で、すごいな〜って見てます(((o(*゚▽゚*)o)))
上手くなるには、同じパンを何度も作るのに限りますよね。私は色々と浮気しまくりなので、失敗する事も珍しくない(´Д` )湯種が こんなに奥が深いとは、すごく勉強になります。こだわって作ってらっしゃるのが、よく分かりますよ。トーストもいいけど、まずは そのまま食感、味を噛みしめてみたいです。私も1枚下さい(笑)
…続きを読む

by すずしずさん

2014/11/20 UP

Thanksコメント:

こんばんは~(^_^)/どうして学生の頃にこういうやる気出さなかったんでしょうね(笑)元々細かい事が苦手な性格なので、パン焼きに関しては自分じゃない自分になってます(^_^;)
他の湯種ぱんならここまでしなくても出来るのかもしれないけど、セントルはほんとにデリケートなレシピだなって思います!
すずしずさんの言う通り、このぱんはそのままも美味しいです♪半分だけ食べるつもりでカットしても、結局もう半分も食べちゃう^^;
…続きを読む