レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しつこくって恐縮です。。。セントルの角食♪ 毎日食べても飽きない(*´▽`*)<今回のひねり出し> 加水・・・87%→88% 捏ね時間・・・25分 焼成方法・・・前回と同じくコールドスタート (100°からスタート) 型入れ生地量・・・240g×3 (型比容積 3.7)前回は型下2.5㎝までのホイロ。もう少し生地が上がってきてもいいなって思ったのと、生地量を微妙に減らしたので、型下2㎝......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
じゃがいもと豚ひき肉の...
レンジで楽チン!ポテト...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...