レシピブログ
シフォン・あんこ・生クリーム・黒豆きなこパラリ・・・本日のおやつ☆ウマー❤タイトルから、冒頭から、失敗した感満載の全貌はこちら。プレーンシフォン♪ by ホップ種出来るだけ低カロリーのシフォンを作るのが、今回のミッション。ノンオイルにするために、酵母を使い6時間発酵させ、甘みはクセの少ない、ゼロカロリーのものを使って。これです。ラカントS 顆粒 / ラカント S(ラカントエス) / ダイエッ......
成功率99.9% 初め...
レモンのシフォンケーキ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
抹茶あずきのシフォンケ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)