レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食ぱん山手線、最近ダイヤが乱れがち。コムシノワのパン・ド・ミ 1.5斤♪粉はType K.T × ビリオンの組み合わせで。このサイズのコムコム焼くの、久しぶり。加水が多いレシピで、あまり生地を触らないようにするからかエアリー(゜∀゜)ゝダメかもしれないけど、ここはあまり気にしない。。。それより、ちょっと焼きすぎたような。実はカクカクだったもので( ̄▽ ̄;)またまた予熱が間に合わず。学習能力云々よ......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ