レシピブログ
いつもと同じ量の生地が分身~コム・シノワのパン・ド・ミ♪1つめは、久々取り出した真四角1斤☆いつも真ん中の線が斜めになる。。。上手く成形できなーい(p_-)ビリオン×オーベルジュ。240g×2個で型入れ。角プクさん、どうもどうも。 こちらでも元気ですね(T_T)/~~~1.5斤の時、焼きすぎてるかなぁと思ったので、焼成時間29分にしてみた(゜▽゜)/まあまあの焼き上がりかなーもう1つは、ステ......
こねないパンシリーズ〜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...