レシピブログ
いつもと同じ量の生地が分身~コム・シノワのパン・ド・ミ♪1つめは、久々取り出した真四角1斤☆いつも真ん中の線が斜めになる。。。上手く成形できなーい(p_-)ビリオン×オーベルジュ。240g×2個で型入れ。角プクさん、どうもどうも。 こちらでも元気ですね(T_T)/~~~1.5斤の時、焼きすぎてるかなぁと思ったので、焼成時間29分にしてみた(゜▽゜)/まあまあの焼き上がりかなーもう1つは、ステ......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット