上がっちゃってコムシノワのパンドミ! レシピあり

上がっちゃってコムシノワのパンドミ!
  1. 10
    おいしそう!

連日の食ぱん~コムシノワのパン・ド・ミ♪粉はビリオン×オーベルジュで。今度はご自宅用に~(*´∀`)ノ予熱のタイミング遅れちゃって。。。(コムシノワの時、頻度高いな(。-∀-)) で、生地上がっちゃって慌てて、予熱まだ終わらないうちからオーブン入れ(*_*)それでもちょいカックン免れられずーこちらのレシピ、捏ねあげ温度25℃。たぶんしっかりめに捏ねてるわたしは、そんな温度に出来たことがなく・・・......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪