レシピブログ
0.5斤と1斤。コムシノワのパンドミ♪オーベルジュ50%、ビリオン40%くらい、はまなす10%くらいの組み合わせ。単に、ビリオンを使い切ったので、はまなすでいっか~という展開。焼成温度が高めのレシピなので予熱が間に合わず、カクカクになりがちのコムシノワワワ。。。今回はしっかりタイミング見て予熱して、オーブンへ見送ったつもりだったのに(。-∀-)真四角1斤。なかなかの男前っぷり( ̄▽ ̄;) なんで......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...