レシピブログ
いつもはたいてい、午後がぱん焼きタイム。今日はお休みだったので、BSの朝ドラを見てから開始ー(゜∇゜)/セントル角食 2斤♪お昼ちょっと前に焼きあがり~(*´▽`*)明るい時間に焼くと、「ピーン!パーン!」としたお姿の写真が撮れて良いですね!これは1次発酵終了の生地。見た目ほど、扱いにくくないです~捏ねあげ温度が30℃越えなので、今日は一次発酵15分短縮した。<今回の覚書き> 加水90......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...