レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもはたいてい、午後がぱん焼きタイム。今日はお休みだったので、BSの朝ドラを見てから開始ー(゜∇゜)/セントル角食 2斤♪お昼ちょっと前に焼きあがり~(*´▽`*)明るい時間に焼くと、「ピーン!パーン!」としたお姿の写真が撮れて良いですね!これは1次発酵終了の生地。見た目ほど、扱いにくくないです~捏ねあげ温度が30℃越えなので、今日は一次発酵15分短縮した。<今回の覚書き> 加水90......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...