レシピブログ
この前のチョコバゲットに気を良くして(゜∀゜)/バゲット♪ ホップ種30%右はほとんどフィセル状態かも。今回も粉量130gを2分割。リスドオルに20%のグリストミル。3本クープと1本クープ。相変わらず下手っぴだけど、ホップ種の生地は入れやすい気がしてる。クープも開いたし、エッジもそこそこ。。。角度を変えて。。。チョコバゲほどの爆発力はなし。(←いらないけど(笑))あれはやっぱり、チョコ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ