レシピブログ
ずーっと試作したかったもの、焼いてみました。鹿の子豆入り抹茶テーブルロール♪ 生イースト白ぱんベースに、控えめに抹茶を入れた生地。この成形だと、鹿の子が外側に偏るのね(´-∀-`;)色味はかなり理想形♪焼成はいろいろ迷ったけど、ふわふわに焼けた(∩´∀`)∩白ぱん生地って、ちょっと時間置いた方が、しっとりして美味しいと思う。これも、焼きあがりから10時間後に食べたら「え、はずれ??」って......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ