レシピブログ
ずーっと試作したかったもの、焼いてみました。鹿の子豆入り抹茶テーブルロール♪ 生イースト白ぱんベースに、控えめに抹茶を入れた生地。この成形だと、鹿の子が外側に偏るのね(´-∀-`;)色味はかなり理想形♪焼成はいろいろ迷ったけど、ふわふわに焼けた(∩´∀`)∩白ぱん生地って、ちょっと時間置いた方が、しっとりして美味しいと思う。これも、焼きあがりから10時間後に食べたら「え、はずれ??」って......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...