レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずーっと試作したかったもの、焼いてみました。鹿の子豆入り抹茶テーブルロール♪ 生イースト白ぱんベースに、控えめに抹茶を入れた生地。この成形だと、鹿の子が外側に偏るのね(´-∀-`;)色味はかなり理想形♪焼成はいろいろ迷ったけど、ふわふわに焼けた(∩´∀`)∩白ぱん生地って、ちょっと時間置いた方が、しっとりして美味しいと思う。これも、焼きあがりから10時間後に食べたら「え、はずれ??」って......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)