レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ずーっと試作したかったもの、焼いてみました。鹿の子豆入り抹茶テーブルロール♪ 生イースト白ぱんベースに、控えめに抹茶を入れた生地。この成形だと、鹿の子が外側に偏るのね(´-∀-`;)色味はかなり理想形♪焼成はいろいろ迷ったけど、ふわふわに焼けた(∩´∀`)∩白ぱん生地って、ちょっと時間置いた方が、しっとりして美味しいと思う。これも、焼きあがりから10時間後に食べたら「え、はずれ??」って......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット