レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリッと生地に、カリッと副材料♪ミックスナッツ入りハードスティック♪ ホップ種30%スローブレッドクラシックにグリストミル20%。いつものバゲット生地仕込み。ナッツは後混ぜで、ねじりんちょ。ナッツの入り加減で、くびれが生じるらしい。 (他人事!?)あと、右のはクープじゃなくて「裂け」です( ゚∀゚)アハハ1本につきナッツ10g。ふっくら豆餅みたい・・・そのままかじって美味しいぱんだけど......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
ホームベーカリーで簡単...
フランスパンdeサンド...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご