レシピブログ
カリッと生地に、カリッと副材料♪ミックスナッツ入りハードスティック♪ ホップ種30%スローブレッドクラシックにグリストミル20%。いつものバゲット生地仕込み。ナッツは後混ぜで、ねじりんちょ。ナッツの入り加減で、くびれが生じるらしい。 (他人事!?)あと、右のはクープじゃなくて「裂け」です( ゚∀゚)アハハ1本につきナッツ10g。ふっくら豆餅みたい・・・そのままかじって美味しいぱんだけど......
自宅のフライパンでフラ...
加水80%フランスパン
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...