レシピブログ
カリッと生地に、カリッと副材料♪ミックスナッツ入りハードスティック♪ ホップ種30%スローブレッドクラシックにグリストミル20%。いつものバゲット生地仕込み。ナッツは後混ぜで、ねじりんちょ。ナッツの入り加減で、くびれが生じるらしい。 (他人事!?)あと、右のはクープじゃなくて「裂け」です( ゚∀゚)アハハ1本につきナッツ10g。ふっくら豆餅みたい・・・そのままかじって美味しいぱんだけど......
自宅のフライパンでフラ...
HBでドライいちじくフ...
加水80%フランスパン
フレンチトースト(フラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...