レシピブログ
カリッと生地に、カリッと副材料♪ミックスナッツ入りハードスティック♪ ホップ種30%スローブレッドクラシックにグリストミル20%。いつものバゲット生地仕込み。ナッツは後混ぜで、ねじりんちょ。ナッツの入り加減で、くびれが生じるらしい。 (他人事!?)あと、右のはクープじゃなくて「裂け」です( ゚∀゚)アハハ1本につきナッツ10g。ふっくら豆餅みたい・・・そのままかじって美味しいぱんだけど......
基本のフランスパン
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
HBでドライいちじくフ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ