スローブレッドクラシックでバゲット、4回目でとうとう・・・ レシピあり

スローブレッドクラシックでバゲット、4回目でとうとう・・・
  1. 5
    おいしそう!

とうとう成しえましたよ・・・( ;∀;)ミニバゲット♪ ホップ種30%香りも味も抜群なのに、上手く焼けてなかったスローブレッドクラシックのバゲット。加水を68%→65%にしてみたら、クープがメリメリっとなってくれました!!クープもシュッと入ったし。 (わたしにしては・・・デス。)エッジもー!!トガトガもー!!これは加水とか関係なし(笑)ただ単に、わたしの好み(;・∀・)でも、ここが......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪