レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうとう成しえましたよ・・・( ;∀;)ミニバゲット♪ ホップ種30%香りも味も抜群なのに、上手く焼けてなかったスローブレッドクラシックのバゲット。加水を68%→65%にしてみたら、クープがメリメリっとなってくれました!!クープもシュッと入ったし。 (わたしにしては・・・デス。)エッジもー!!トガトガもー!!これは加水とか関係なし(笑)ただ単に、わたしの好み(;・∀・)でも、ここが......
「食べるのが、もったい...
こねないパンシリーズ〜...
電子レンジで作るチーズ...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋