レシピブログ
最近ホップ種継ぎと同時に、ホシノも少しだけ起こしてます。焼こう、焼こうと思ってたものを、半年ぶりに。ロールぱん♪ ホシノ丹沢&ホップ種て、言うほどおおげさなものじゃないというね( ̄▽ ̄;)ホシノのロールぱん、美味しくて大好きなんだけど、発酵にすごく時間がかかるのがネックになっちゃってて。この前、山食をホシノとホップ種のコラボで焼いたら、なかなか良かったのでロールぱんでもお試しヾ(´ー`)ノ......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...