レシピブログ
しわしわ。。。ベーグル♪ ホップ種すごーく久しぶりに長時間発酵で作ったら、見極めの感覚が消え去ってて(;・∀・)たぶん、ほぼパン化。長時間発酵ならではの、趣ある風合いも出ずじまい・・・手前2個はプレーンで奥の方の2個はフィリング入り。フィリングを上手く巻き込みたくて、長時間発酵にしてみたんだけどね。まさかの量(笑)これなら、いつもの生地でもイケたよね。たぶん。ところで、この見慣れ......
■スイーツ下地【炊飯器...
さつまいもとりんごのフ...
今が旬のりんごを使った...
■スイーツ【昨日ご紹介...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...