レシピブログ
しわしわ。。。ベーグル♪ ホップ種すごーく久しぶりに長時間発酵で作ったら、見極めの感覚が消え去ってて(;・∀・)たぶん、ほぼパン化。長時間発酵ならではの、趣ある風合いも出ずじまい・・・手前2個はプレーンで奥の方の2個はフィリング入り。フィリングを上手く巻き込みたくて、長時間発酵にしてみたんだけどね。まさかの量(笑)これなら、いつもの生地でもイケたよね。たぶん。ところで、この見慣れ......
バブカを焼きました。テ...
■晩ご飯【南瓜とベーコ...
【レシピ】米粉のミート...
レンチン♪フィリングで...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット