失敗ベーグルに謎めいたフィリング。 レシピあり

失敗ベーグルに謎めいたフィリング。
  1. 10
    おいしそう!

しわしわ。。。ベーグル♪ ホップ種すごーく久しぶりに長時間発酵で作ったら、見極めの感覚が消え去ってて(;・∀・)たぶん、ほぼパン化。長時間発酵ならではの、趣ある風合いも出ずじまい・・・手前2個はプレーンで奥の方の2個はフィリング入り。フィリングを上手く巻き込みたくて、長時間発酵にしてみたんだけどね。まさかの量(笑)これなら、いつもの生地でもイケたよね。たぶん。ところで、この見慣れ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪