レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しわしわ。。。ベーグル♪ ホップ種すごーく久しぶりに長時間発酵で作ったら、見極めの感覚が消え去ってて(;・∀・)たぶん、ほぼパン化。長時間発酵ならではの、趣ある風合いも出ずじまい・・・手前2個はプレーンで奥の方の2個はフィリング入り。フィリングを上手く巻き込みたくて、長時間発酵にしてみたんだけどね。まさかの量(笑)これなら、いつもの生地でもイケたよね。たぶん。ところで、この見慣れ......
カレー粉入りパン生地&...
りんごフィリング プラ...
■スイーツ【昨日ご紹介...
■スイーツ下地【炊飯器...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...