レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝はそんなに冷えてないなーって思ってたら、勢いよく「ぼた雪」が降ってきました(ΦωΦ;)まだまだ冬盛り。今にピッタリなイメージの名前の粉で☆ベーグル♪ ホップ種ベーグルははるブレ信者だけど、在庫の都合でキタノカオリを使う。長時間発酵仕込み。ちょっと寝ちゃって、超長時間にしてしまう(;・∀・)でもツヤピカに焼けて良かった♪ぎりぎりで底割れをしのいでる感じ。。。という事にしておきた......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...