レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝はそんなに冷えてないなーって思ってたら、勢いよく「ぼた雪」が降ってきました(ΦωΦ;)まだまだ冬盛り。今にピッタリなイメージの名前の粉で☆ベーグル♪ ホップ種ベーグルははるブレ信者だけど、在庫の都合でキタノカオリを使う。長時間発酵仕込み。ちょっと寝ちゃって、超長時間にしてしまう(;・∀・)でもツヤピカに焼けて良かった♪ぎりぎりで底割れをしのいでる感じ。。。という事にしておきた......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
白ごまベーグル
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット