レシピブログ
はじめて焼いて大失敗したベーグルの2回目。 はじめてはコチラ→☆白いベーグル♪ ホシノ丹沢とにかく前回を一文字で表すと、「縮」。あれよあれよという間に、シワシワになっていく恐怖・・・てことで、↑画像は焼きたてを焦りながら撮ったもの(;・∀・)5分経過。。。忍び寄る縮み。どうか御慈悲をください~一晩経過。縮みよ、さようなら。なんとか無事に、白いベーグルと呼べるものが焼けました(*´......
あんこと胡桃のベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...