レシピブログ
桜の季節に滑り込み・・・セーフですよね!桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン♪ 生イースト遅々に桜あんを買ったうえに、これをやっと作った。抹茶アーモンドクリームです。桜あんと抹茶アーモンドクリームを包んだ生地を2つ合わせて、ねじねじ。で、スティック型にポン☆・・・いや、実際は「そろーりドサッ」かな。お好み焼きを返すのと似た緊張感に包まれます(;・∀・)ねじねじ成型だから、カット面もい......
クリームシチュー
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
ヘルシー豆腐クリーム☆...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット