レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の季節に滑り込み・・・セーフですよね!桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン♪ 生イースト遅々に桜あんを買ったうえに、これをやっと作った。抹茶アーモンドクリームです。桜あんと抹茶アーモンドクリームを包んだ生地を2つ合わせて、ねじねじ。で、スティック型にポン☆・・・いや、実際は「そろーりドサッ」かな。お好み焼きを返すのと似た緊張感に包まれます(;・∀・)ねじねじ成型だから、カット面もい......
ふんわり軽いマシュマロ...
めかじきとキャベツのク...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)