レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の季節に滑り込み・・・セーフですよね!桜あんと抹茶アーモンドクリームのバトン♪ 生イースト遅々に桜あんを買ったうえに、これをやっと作った。抹茶アーモンドクリームです。桜あんと抹茶アーモンドクリームを包んだ生地を2つ合わせて、ねじねじ。で、スティック型にポン☆・・・いや、実際は「そろーりドサッ」かな。お好み焼きを返すのと似た緊張感に包まれます(;・∀・)ねじねじ成型だから、カット面もい......
あのローラのレシピ♪ ...
アボカドとベーコンのク...
ふんわり軽いマシュマロ...
カスタードクリームたっ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜