レシピブログ
どうも、はじめまして。プレッツェルベーグル♪ ホップ種作りたい<食べたいという式だった、このぱん。はっきりした作り方が分からなかったんだけど、もう結局、分からないまま手探りで焼いてみる(;・∀・)プレッツェル生地を作って、ベーグル成形。 でいいんだよね。後は重曹入りのお湯で茹でて、焼成。 手探りっていうほどでもないか(。-∀-)クレイジー岩塩を振ってあります。存在感ないけどね。前に......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...