レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、はじめまして。プレッツェルベーグル♪ ホップ種作りたい<食べたいという式だった、このぱん。はっきりした作り方が分からなかったんだけど、もう結局、分からないまま手探りで焼いてみる(;・∀・)プレッツェル生地を作って、ベーグル成形。 でいいんだよね。後は重曹入りのお湯で茹でて、焼成。 手探りっていうほどでもないか(。-∀-)クレイジー岩塩を振ってあります。存在感ないけどね。前に......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...