レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも、はじめまして。プレッツェルベーグル♪ ホップ種作りたい<食べたいという式だった、このぱん。はっきりした作り方が分からなかったんだけど、もう結局、分からないまま手探りで焼いてみる(;・∀・)プレッツェル生地を作って、ベーグル成形。 でいいんだよね。後は重曹入りのお湯で茹でて、焼成。 手探りっていうほどでもないか(。-∀-)クレイジー岩塩を振ってあります。存在感ないけどね。前に......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
白ごまベーグル
基本の全粒粉ベーグル。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト