レシピブログ
どうも、はじめまして。プレッツェルベーグル♪ ホップ種作りたい<食べたいという式だった、このぱん。はっきりした作り方が分からなかったんだけど、もう結局、分からないまま手探りで焼いてみる(;・∀・)プレッツェル生地を作って、ベーグル成形。 でいいんだよね。後は重曹入りのお湯で茹でて、焼成。 手探りっていうほどでもないか(。-∀-)クレイジー岩塩を振ってあります。存在感ないけどね。前に......
こねないパンシリーズ〜...
むっちりもっちりベーグ...
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット