レシピブログ
とっても美味しいと聞いたので焼いてみたヽ(´∀`)ノ黒糖ライベーグル♪ 栗の渋皮煮汁酵母 ベーグルに黒糖はたぶん使ったことなくて、(もしかしたらチョコ系にはあったかも)ベーグルにライ麦は10%しか入れたことがない。(はず!)ライ麦はもっと入れた方がホントなんだろうけど、初心者なんで20%からで(;・∀・)底割れは全然してなかったんだけど、真ん中部分がメリメリと盛り上がって......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット