レシピブログ
ベーグル生地からのセミハード❤鹿の子入り抹茶セミハード♪ ホップ種絶賛お気に入り中の、ベーグル生地をじっくり発酵させて焼くセミハードで和のおやつパン(*´∀`人 ♪冷凍庫の奥からこんにちは!の、鹿の子を抹茶の生地でにぐるぐるーっと巻き込む♪いつも抹茶を入れる時は、自分の想像より量が多い気がしてきて減らしちゃうけど、今回はえーい!!と頑張って入れられた!(←大げさ(笑))フィリング入りで、た......
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
くまベーグルなお弁当
白ごまベーグル
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】