レシピブログ
この時頂いたルヴァン種を使って、去年焼いてたぱんを2つ。もう少し年末引っ張る予定( ̄▽ ̄;)プレーンベーグル♪ ルヴァン&ホシノツヤは出たけど、一次発酵を少し取り過ぎちゃった(;・∀・)思ったのと違う仕上がり。。。でも香りはすごくいいし、クセが全くなくて美味しかった(*´∀`人 ♪ねじりん成形特訓中~フィリング入れるなら、これくらいがちょうどいいなーって思うクラム♪トーストする......
ルヴァン・シェフで作る...
ルヴァン×湯種の2斤角...
ハードトースト(ルヴァ...
パン・オ・ルヴァン。(...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...