レシピブログ
アレアレ。ミニバゲット♪ 酒粕酵母&ルヴァン種「酵母それぞれ何%?」↑コレ恐怖質問だから(;・∀・)ルヴァンにいたっては、ロデブに使った残りを入れてるだけなんで。ちょろりんと7.5g(笑)荒れ荒れ。「バゲットは焼き手の性格を表す」とか言い出す人が現れない事を祈ります( ̄▽ ̄;)スローブレッドクラシックにスムレラ。スロブレが5g足りなくて、その分だけエペ。満足なバゲットが焼ける......
ルヴァン・シェフで作る...
ハードトースト(ルヴァ...
パン・オ・ルヴァン。(...
ルヴァン種のイギリス食...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ