酒粕酵母とルヴァンちょろりんのミニバゲット。

酒粕酵母とルヴァンちょろりんのミニバゲット。
  1. 7
    おいしそう!

アレアレ。ミニバゲット♪ 酒粕酵母&ルヴァン種「酵母それぞれ何%?」↑コレ恐怖質問だから(;・∀・)ルヴァンにいたっては、ロデブに使った残りを入れてるだけなんで。ちょろりんと7.5g(笑)荒れ荒れ。「バゲットは焼き手の性格を表す」とか言い出す人が現れない事を祈ります( ̄▽ ̄;)スローブレッドクラシックにスムレラ。スロブレが5g足りなくて、その分だけエペ。満足なバゲットが焼ける......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪