4月酵母レッスンのお料理

4月酵母レッスンのお料理
  1. おいしそう!

先週からスタートした、今月の酵母レッスン。 今月は酒粕酵母のリュスティックを作っています。 写真では分かりづらいですが、二種のチーズ入り。 レッドチェダーとパルミジャーノレッジャーノをすりおろして、生地に折り込んでいます。 酒粕とチーズの相性、ばっちりなんです♡ お料理は、こんな感じの野菜プレートを前菜に。 ピンクのエッグスラット しゃきしゃきレタスの塩レモンシーザーサラダ と、もう一品......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。