レシピブログ
今日は、5月の酵母レッスン初日。 無事終わってほっとしてるなう。 今月は、黒糖とナッツのパン。 バナナレーズンバージョンとマンゴーバージョン。 バナナレーズンは、優しい味わい。 マンゴーは甘酸っぱさがアクセント。 それぞれ違う雰囲気で美味しいです。 お料理は、撮る余裕なかった 次回忘れずにとらなきゃ。 お昼のレッスン終了後、ぐったり疲れた状態で他のお仕事のメールチェックなどを。 ちょっと、(いや......
米粉100%パンの白神...
ホットケーキミックスで...
【食パンdeくるくるパ...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...