【Move You#20】凹んだら走る

【Move You#20】凹んだら走る
  1. おいしそう!

今日は、5月の酵母レッスン初日。 無事終わってほっとしてるなう。 今月は、黒糖とナッツのパン。 バナナレーズンバージョンとマンゴーバージョン。 バナナレーズンは、優しい味わい。 マンゴーは甘酸っぱさがアクセント。 それぞれ違う雰囲気で美味しいです。 お料理は、撮る余裕なかった 次回忘れずにとらなきゃ。 お昼のレッスン終了後、ぐったり疲れた状態で他のお仕事のメールチェックなどを。 ちょっと、(いや......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。