春の味覚☆豆ごはん レシピあり

春の味覚☆豆ごはん
  1. おいしそう!

  おはようございます☀ いい天気♪ 今日は暖かい一日になりそうですね。 チーズ講座の準備やパンの試作、ランニング、ピラティスなどなど、やりたいこと全部詰め込んだ週末。 睡眠時間もたっぷりだったので、スッキリです✨ そして今週もお弁当づくりがはじまりました。 今日は照り焼きチキン弁当です。 ごはんは昨日炊いた豆ごはん🍚 グリーンピース80g 米2合 水350cc 酒大さじ1 塩小さじ1弱 沸騰し......

さくらさん

さくらさん

パンとチーズの教室「さくらキッチン」主宰。趣味はランニング。走った後の疲労回復に、アミノ酸豊富なチーズを取り入れ、チーズを使った野菜料理も数多く提案しています。