レシピブログ
昨晩仕込んだイギリスパン。 朝から仕事があったので一次発酵のままほぼ一日放置(笑) 14時頃からベンチタイム。眠いので冷蔵庫に放り込んで昼寝(^_^;) 16時くらいに成型しラップをかけたままほったらかして買い物&回転寿司へ。 19時過ぎに帰ってきたらちょうどよい感じ♥ 170℃前後で30分焼いたら、、、。 完成ー( *´艸`) 今回は型に合わせて分量を1.5倍にして発酵もたっぷりとったので昨......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中