レシピブログ
昨晩仕込んだイギリスパン。 朝から仕事があったので一次発酵のままほぼ一日放置(笑) 14時頃からベンチタイム。眠いので冷蔵庫に放り込んで昼寝(^_^;) 16時くらいに成型しラップをかけたままほったらかして買い物&回転寿司へ。 19時過ぎに帰ってきたらちょうどよい感じ♥ 170℃前後で30分焼いたら、、、。 完成ー( *´艸`) 今回は型に合わせて分量を1.5倍にして発酵もたっぷりとったので昨......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き