レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩仕込んだイギリスパン。 朝から仕事があったので一次発酵のままほぼ一日放置(笑) 14時頃からベンチタイム。眠いので冷蔵庫に放り込んで昼寝(^_^;) 16時くらいに成型しラップをかけたままほったらかして買い物&回転寿司へ。 19時過ぎに帰ってきたらちょうどよい感じ♥ 170℃前後で30分焼いたら、、、。 完成ー( *´艸`) 今回は型に合わせて分量を1.5倍にして発酵もたっぷりとったので昨......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット