レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩仕込んだイギリスパン。 朝から仕事があったので一次発酵のままほぼ一日放置(笑) 14時頃からベンチタイム。眠いので冷蔵庫に放り込んで昼寝(^_^;) 16時くらいに成型しラップをかけたままほったらかして買い物&回転寿司へ。 19時過ぎに帰ってきたらちょうどよい感じ♥ 170℃前後で30分焼いたら、、、。 完成ー( *´艸`) 今回は型に合わせて分量を1.5倍にして発酵もたっぷりとったので昨......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
抹茶揚げパン
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...