レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、和食の小さな一品「水菜と油揚げの煮浸し」です。 和食は大好きです。小さい頃から食べ慣れたものは、やはり美味しいです。 ★★★レシピ★★★ <材料>(2人分) ・水菜・・・100g・油揚げ・・・50g Aめんつゆ・・・小さじ2 Aさとう・・・小さじ1/2 A酒・・・小さじ1/2 A水・・・カップ1 <作り方> ・油揚げは湯をかけ・・・ ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ