子持ち昆布の串揚げ 160円

子持ち昆布の串揚げ 160円
  1. おいしそう!

子持ち昆布は少々高いですが、食感が面白い食材です。 お正月っぽい料理に飽きたら、こんな食べ方も。 最近はまっている串揚げにしてみます。 子持ち昆布 小麦粉 卵 細目パン粉 マヨネーズ らっきょう カツオブシ 黒こしょう レモン汁 子持ち昆布......

GYUさん

GYUさん

1977年生まれ。 多摩美術大学グラフィックデザイン科卒。 酒類メーカーデザイナーを経て、 自分の店を出すべく料理の世界へ。 働いてる店で出している料理の文字だけレシピ集。 読むだけで誰でも作れるようなコトバで毎日更新中。 2009年春、東京某所にイザカヤを出店予定です。