オリーブの串揚げ 120円

オリーブの串揚げ 120円
  1. おいしそう!

1週間前オープンした阿佐ヶ谷の先輩の店に行ってきました。 串揚げがメインの7坪の小さなお店「しんの輔」。 そこで食べたこの串揚げ、美味しかったです。 オリーブ 3個 小麦粉 卵 細目パン粉 ウスターソース 岩塩 団子みたいに3連でオリーブを串......

GYUさん

GYUさん

1977年生まれ。 多摩美術大学グラフィックデザイン科卒。 酒類メーカーデザイナーを経て、 自分の店を出すべく料理の世界へ。 働いてる店で出している料理の文字だけレシピ集。 読むだけで誰でも作れるようなコトバで毎日更新中。 2009年春、東京某所にイザカヤを出店予定です。