kayanoriさん

おそくなってしまったのですが、やっと作れまました!
本当においしかったです。
アンチョビのバーニャも好きだけど、
塩麹だとしつこくなく何にでもあいますね☆

作り置きもできて便利でした♪
…続きを読む

by kayanoriさん

2012/02/15 UP

Thanksコメント:

のりちゃん、どうzもありがとう〜!そうそう、塩麹だとより何にでも合う気がするよね♪お野菜、美味しそう!!^q^
…続きを読む

keiさん

いよいよ塩糀デビューです☆初めての塩糀のお料理は絶対にこれ!と決めていました。アンチョビで作るバーニャカウダより断然こちらの方が好き!!ホントに美味しい!塩糀仕込んでよかったと心から思いました。
…続きを読む

by keiさん

2011/09/07 UP

Thanksコメント:

keiさ〜ん♪塩麹デビューの一品目に作ってくれてうれしいな。気に入ってもらえてよかった〜!いつもうれしいコメントをありがとう♪蒸篭で蒸されたお野菜がとっても美味しそうね♪^Q^
…続きを読む