塩麹でコクウマ!そぼろごはん と 『ふわんふわんなパン』。 レシピあり

塩麹でコクウマ!そぼろごはん と 『ふわんふわんなパン』。
  1. おいしそう!

おはようござまいます、りさママです 最近、またパンを焼く頻度が増えて以前のように1か月で10キロ以上の粉を消費する勢いです 米も15キロ以上、粉も15キロ近く…、我が家が目指しているのは… 相撲部屋か?!?!?! お正月に4キロ太った私。残り1キロが落ちません。 …って当たり前か さて、昨日の晩ごはんです。 *塩麹でコクウマ!そぼろごはん *きのこと玉ねぎとベーコンのガーリックバター炒め *ほ......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。