初夏を感じる晩ごはん★豚の角煮とパンで、角煮サンドになりました。 レシピあり

初夏を感じる晩ごはん★豚の角煮とパンで、角煮サンドになりました。
  1. おいしそう!

とろとろ豚の角煮 【材料】 (4人分) ■豚バラブロック(3,4センチ幅に切る)・・・400g ■人参・・・1本 ■大根・・・1/3本 ■茹で卵・・・4個 ▼水・・・400cc ▼しょう油・・・大さじ3 ▼砂糖・・・大さじ2.5 【作り方】 ①圧力鍋に豚バラ→大根→人参→茹で卵の順番に重ねたらすべての調味料を入れる。 ......

りさママさん

りさママさん

はじめまして! 4才はる(男の子)と1才いちごちゃん(女の子)のママです。 365日、毎日違う野菜たっぷり晩ごはんを作っています。 パンを焼くのが、毎日の自分へのご褒美★ いつか子どもたちに、『きょうの晩ごはん、なぁに?』って聞いてもらいたいな。