レシピブログ
お塩とごま油でシンプルに。 行事食レッスンでご紹介した冬瓜おかず。 切って重ねて、 じっくりじっくり炒めるだけ。 本日のレシピ 冬瓜皮の塩炒め ■ お材料 ■ 2人分 冬瓜の皮・・・50g にんじん・・・50g だしがら昆布・・・50g ごま油・・・小さじ1 お塩・・・2つまみ~ ■ 作り方 ■ 1.冬瓜の皮、にんじん、だしがら昆布を細切りにし、順にフライパンに入れる。 2.ごま油......
冬瓜の浅漬け風サラダ。
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜キムチ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット