レシピブログ
お塩とごま油でシンプルに。 行事食レッスンでご紹介した冬瓜おかず。 切って重ねて、 じっくりじっくり炒めるだけ。 本日のレシピ 冬瓜皮の塩炒め ■ お材料 ■ 2人分 冬瓜の皮・・・50g にんじん・・・50g だしがら昆布・・・50g ごま油・・・小さじ1 お塩・・・2つまみ~ ■ 作り方 ■ 1.冬瓜の皮、にんじん、だしがら昆布を細切りにし、順にフライパンに入れる。 2.ごま油......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のあんかけ夏そば
ホットクックで作る冬瓜...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット