THE和食│基本を押さえるとアレンジ無限大│月1料理教室

THE和食│基本を押さえるとアレンジ無限大│月1料理教室
  1. おいしそう!

お料理の悩みを解決するお教室。 なぜだか月1通うようになってしまった料理教室。 和食は奥が深いんじゃ♪(のぶが好き( *´艸`)) 本日のメニュー ■かぶら蒸し ■鶏と里芋の煮物 ■とろとろ豆乳丼 本格的!! そりゃそうかー、料理長のレッスンだもん( *´艸`) 料理人(職人)の仕草や見せ方、 先生としての想い、 もちろん美味しい料理。 やっぱりお勉強になる(*’ω’ノノ゙☆ 出し惜しみなし。......

chefたまさん

chefたまさん

共働き週7弁当。 少ない材料/簡単/シンプル/可愛い/楽しい/丁寧/もったいない/食品ロスを減らしたい ・クックパッドアンバサダー2021、2022 レシピブログさんメイソンジャーレシピ本掲載、COOKPADさん2020年冬レシピ掲載、南海ラジオ、CS有吉大明神レシピ紹介、日経MJ*ケーブルTV取材 資格マニア(ケーキ、パン、アイシング、整理収納、漢字)