レシピブログ
ケーキなの?プリンなの? 大きなりんごを8玉もいただいたのでガトーインビジブルにしてみました♪久しぶりに食べたらプルンプルン?やっぱり不思議な食感、面白いケーキです☆ 詳しいレシピは下に↓↓ 🍓 🍓 プリンっぽい生地を作る。 りんごをスライスする。 りんごにプリンっぽい生地を絡める。 型にりんごを敷き詰めて、残り生地を流す。 ※きれいに箸で並べてたら20分くらいかかりまし......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ホットケーキミックスと...
レーズンピクルス(レー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。